на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 2.

Отчетный пресс-релиз отдела по работе с Государственными заказами компании "Ромул"

Отчетный пресс-релиз отдела по работе с Государственными заказами компании

В преддверии вступившего в силу с 1 января 2006 года Федерального закона №94, руководство компании "Ромул" в сентябре 2005 года сформировало отдел по работе с Государственными заказами.
Основной функцией отдела определена работа по участию в Государственных Конкурсах на право поставки офисной и специализированной мебели и последующего обеспечения выполнения полученных Государственных Заказов. Сотрудникам сформированного отдела представлены широкие полномочия и автономность в оперативных решениях.
За 4-ый квартал 2005 года было заключено два Государственных контракта на поставку мебели из средств Федерального бюджета и три из средств Московского городского бюджета на общую сумму около 24,5 млн. руб.
Поставка мебели и сдача работ выполнены в установленные сроки. Работа отдела и служб обеспечения компании "Ромул" заказчиками оценена хорошо и отмечена благодарственными письмами.
Руководитель отдела по работе с Государственными заказами Дитин А.Ю., тел/факс: (495)958-1300. E-mail: tender@romul-mebel.ru

Ньюсмейкер: Мебельная компания РОМУЛ — 9 публикаций
Сайт: www.romul-mebel.ru