на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Круглый стол: «Инвестиционный фонд РФ: практика и перспективы»

6 октября 2008 г. в 11.00 в Торгово-промышленной палате РФ состоится Круглый стол на тему - «Инвестиционный фонд РФ: практика и перспективы».

В заседании примут участие:

- представители органов государственной власти: Министерства регионального развития РФ, Министерства транспорта РФ;

- представители органов власти субъектов РФ;

- представители органов местного самоуправления;

- руководители российских и зарубежных инвестиционных компаний, банков;

- руководители промышленных предприятий, научных организаций;

- руководители территориальных ТПП, Объединений предпринимателей;

- ученые, эксперты.

Программа Круглого стола включает в себя один рабочий день, в течение которого будут затронуты темы об использовании Инвестиционного фонда РФ для стимулирования роста региональной экономики, перспективе использования механизма Инвестиционного фонда РФ, использование Инвестиционного фонда РФ как инструмента развития транспортной системы, а также ряда других вопросов.

Организаторы: Комитет ТПП РФ по промышленному развитию, компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), НП «Научно-инновационное сообщество промышленников» при участии Комитета ТПП РФ по инвестиционной политике, Комитета ТПП РФ по научно-техническим инновациям и высоким технологиям, Комитета РСПП по промышленной политике и регулированию естественных монополий.

Заседание состоится 6 октября 2008 года в 11.00 в ТПП РФ по адресу: Москва, ул. Ильинка, д.6, зал №324. Регистрация участников и представителей СМИ с 10.20.

Ньюсмейкер: Компания ФОК — 62 публикации
Сайт: www.foconsult.ru

E-mail: tolubeeva@foconsult.ru
Телефон: (495) 781-75-00 (163)