на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

В РАССО начались выборы

С 30 сентября по 5 октября в Ассоциации выбирают Президента и Исполнительный совет. Голосование проходит в рамках Общего собрания членов партнёрства в заочной форме путём онлайн-голосования на официальном сайте РАССО.

В течение месяца, предшествовавшего Общему собранию, каждый член Ассоциации мог выдвигать свою кандидатуру на руководящие должности Партнерства. Воспользовались этим правом восемь человек. В Дирекции РАССО отмечают, что свои кандидатуры выдвинули ребята вторых-пятых курсов, что позволят передавать знания и опыт юным членам Ассоциации от их старших коллег.

Общее собрание продлится до 5 октября, и его результаты будут считаться правомочным только в случае участия в нем более чем 50% членов РАССО.

Дополнительная информация:

Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью была основана в декабре 2003 года и на сегодняшний день РАССО является единственным профессиональным объединением российских студентов. Ежегодно в рамках Ассоциации проходит более ста различных мероприятий, главные из которых, безусловно, это Международный Молодёжный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek и Национальный конкурс студенческих PR-проектов CLEVER. Кроме того, это всероссийские форумы "БайкалPRоект", "PR-Охота", "НовоPRск", "Сфера", "ЭкоPR", "Дни PR на Енисее" и, конечно же, образовательные обмены.

Ассоциация насчитывает более 2300 членов в 76 университетских отделениях, расположенных в 44 российских городах.

Сайт: rasso.ru

Телефон: (495) 434 94 27
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска