Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Учреждение в России новой дочерней компании Casio - ООО КАСИО

Учреждение в России новой дочерней компании Casio - ООО КАСИО

Корпорация по производству потребительской электроники Casio Computer Co. Ltd (Япония) учредила компанию OOO КАСИО, деятельность которой начнется с 1 октября 2008 года. Под руководством Casio Computer Co. Ltd. дочерняя компания с головным офисом в Москве (Россия) обеспечит дальнейшее продвижение продукции CASIO в следующих секторах: аппаратуры формирования цифровых изображений (цифровые камеры), офисной и школьной электроники (простые и печатающие калькуляторы), часов (наручные и иные), электронных музыкальных инстру쬬ентов (синтезаторы и цифровые пианино) и профессиональной визуальной аппаратуры (проекторы). Должность Генерального директора займет Масахиде Комай (Masahide Komai). Продукция сектора промышленных систем (мобильные системы сбора данных) и электронных кассовых аппаратов остаются за Casio Computer Co. Ltd., Япония.

ООО КАСИО, с предполагаемой численностью штата 38 человек и уставным капиталом 65 миллионов рублей, сможет использовать преимущество географической близости к европейскому офису, расположенному в Нордерштедте, Северная Германия. «Учредив дочернюю компанию в России, Casio сделала очень важный шаг. Это позволит существенно увеличить эффективность работы всей корпорации и будет способствовать достижению поставленной Casio цели — значительному расширению занимаемой доли рынка в соответствующих секторах», — убежден Хироши Накамура (Hiroshi Nakamura), Генеральный директор европейского офиса, ответственного за поддержание единого образа торговой марки в Европе, а также за общеевропейские продажи и стратегию продвижения продукции на новых для корпорации рынках сбыта.

До этого момента на российском рынке работали определенные дистрибьюторы, занимающиеся импортными поставками продукции Casio из Европы. Учреждение компании ООО Casio, которая будет заниматься импортными поставками, существенно приблизит продукцию Casio к российскому рынку. Наряду с российскими дистрибьюторами, которые останутся оптовыми партнерами Casio, привносящими свой многолетний опыт, все торговые каналы выиграют от сокращения времени реакции и сроков поставки, что становится возможным благодаря организации OOO Casio и ее функционированию на российском рынке.

Масахиде Комаи (Masahide Komai), Генеральный директор новой компании OOO Casio, уже сейчас прогнозирует существенное увеличение товарооборота в ближайшие месяцы в товарных секторах своей ответственности. «Россия обладает огромным экономическим потенциалом, что обеспечивает потенциал экономического роста для Casio. При поддержке и помощи опытной российской группы специалистов Casio мы получаем полную информацию о социально-экономической обстановке в России. Этот опыт будет очень полезен для развития новой компании и достижения поставленных целей на рынке в условиях ускоренного экономического роста». — говорит Масахиде Комаи (Masahide Komai), работавший в прежние годы в компаниях Casio Computer Japan, Ltd и Casio Europe GmbH в качестве менеджера, отвечающего за рынки Западной Европы, а теперь являющийся главой московского офиса Casio.

Важные факты о CASIO СOMPUTER CO., Ltd:

CASIO — один из ведущих международных производителей электронных потребительских товаров. Оставаясь верной своему руководящему принципу «Творчество и вклад в развитие общества» со времени основания в 1957 году, компания посвятила себя разработке продукции, известной во всем мире своими инновационными технологическими и конструктивными решениями. Сегодня широкий ассортимент продукции CASIO включает часы, цифровые камеры, мобильные телефоны, электронные словари, компьютеры, музыкальные инструменты, системное оборудование и электронные компоненты (ЖК-дисплеи и др.). Штат CASIO Computer Co. Ltd. насчитывает более 13 000 человек по всему миру. Компания выпускает свыше 100 млн. единиц продукции в год, и ее чистый товарооборот только в прошлом финансовом году (апрель 2007 – март 2008) достиг 623 млрд. иен (около 5,95 млрд. долларов США).


Ньюсмейкер: Casio — 5 публикаций
Сайт: www.casio.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Olga.Pavlova@sokur-pr.ru
Телефон: (495) 727-33-73
Тематические сайты: Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Япония
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!