на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1517; сегодня: 1.

Paclan защитит руки

В октябре 2008 компания «CeDo Household Products» представляет сезонную продукцию Paclan – хозяйственные резиновые перчатки. Товар представлен в желтом цвете и выпускается в трех размерах: S – маленький, M – средний и L – большой. Перчатки Paclan продаются во всех крупных розничных сетях.

Резиновые перчатки бренда Paclan созданы из материала с повышенным содержанием латекса, что гарантирует высокую прочность товара. На внутреннюю сторону перчаток наносится хлопковое напыление, для защиты кожи рук от раздражения и пересыхания.

Перчатки Paclan могут использоваться как при ремонтных работах, так и при уборке помещений. Особенно удобны при мытье посуды и полов. Они не только защитят руки от размокания и раздражения, которые могут быть вызваны моющими средствами, но и сохранят маникюр в первозданном виде.

Продукт выпускается в полиэтиленовой упаковке по одной паре в каждой. Благодаря полному размерному ряду, каждая хозяйка сможет подобрать себе тот размер, который подойдет именно ей.

Рекомендуемая цена для розничной продажи – 24 руб.

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 15 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 112 публикаций