на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 2.

Совместная акция ОСМП и «KD авиа» - «Мили с QIWI»

Платежный сервис QIWI (КИВИ) и авиакомпания «КД авиа» дарят больше полетов.

В течение всего октября 2008 года пассажир, оплачивая авиабилеты «КД авиа» через платежные терминалы QIWI (КИВИ), получает за каждый билет 200 бонусных миль на счет в рамках программы «Вояж+».

Участвовать в акции просто:

Зарегистрироваться в программе «Вояж+» на сайте www.kdavia.ru или в кассах «КД авиа».

Забронировать билет на любой рейс «КД авиа» на сайте www.kdavia.ru или по бесплатному телефону 8-800-200-01-61.

Оплатить перелет в одном из платежных терминалов QIWI (КИВИ) в любой точке России и получить данные бронирования.

Если понадобится помощь, вы всегда сможете позвонить в контактный центр авиакомпании «КД авиа»: 8-800-200-01-61 или в службу поддержки QIWI (КИВИ): 8-800-333-00-59. Все звонки по России бесплатные.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.osmp.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества