на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39810, сайтов: 944, публикаций: 2854489
Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

На Сайтодроме меняется руководитель

Дмитрий Разахацкий покидает студию дизайна Сайтодром и одноименный конструктор сайтов. В течение четырех лет Д.Разахацкий являлся руководителем проекта, а также работал директором компании "Сайтодром Центр".

За это время обороты Сайтодрома выросли в четыре раза, клиентская база онлайн-конструктора в десять раз, проект из затратного стал устойчивым, приносящим прибыль, и динамично развивающимся. За время работы веб-студии создано более 150 сайтов, серьезно модернизирована система управления сайтом CMS Gene, разработана стратегия развития и модернизации проекта на долгосрочный период.

Исполняющим обязанности руководителя проекта с 1 октября 2008 года назначена руководитель отдела продаж Сайтодрома Т.Клопотюк. По словам Дмитрия, он пока не определился с местом своей будущей работы, но собирается продолжить деятельность в сфере IT.

Напомним, компания Сайтодром - разработчик технологии конструктора сайтов Сайтодром (www.saitodrom.ru) и системы управления контентом CMS Gene, правообладатель торговых марок Сайтодром и *Instinctools. Основные направления деятельности компании: разработка и сопровождение сайтов, создание веб-приложений различного уровня сложности, интеграция различных веб-разработок в реальные бизнес-процессы. Работает на рынке с 2003 года.

Ньюсмейкер: Сайтодром — 15 публикаций

E-mail: news@saitodrom.ru