Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Московский кредитный банк дарит автомобили клиентам новых региональных отделений

Московский кредитный банк начал акцию "Добро пожаловать!" для клиентов Банка во Владимире.

В рамках акции среди всех клиентов-частных лиц владимирского отделения Банка будет разыгран автомобиль стоимостью 300 тыс. рублей. Чтобы принять участие в акции, достаточно открыть в МКБ вклад на любую сумму и срок, либо получить любой кредит.

Розыгрыш приза состоится 24 ноября 2008 года среди клиентов, заключивших договоры вклада или займа в период с 20 сентября 2008 года по 23 ноября 2008 года включительно и действующих до даты розыгрыша. Адрес отделения: г. Владимир, пр. Ленина, д. 40.

Напомним, МКБ предлагает одни из самых выгодных условий по кредитам и вкладам. Кредиты на любые цели – возможность получить сумму до 5 миллионов рублей без залога, и до 600 тысяч рублей без поручителей; с сентября Банк предлагает новый вклад "Дальновидный", с выгодными процентными ставками - до 15% годовых.

В ближайшее время такая же акция начнется в других новых региональных отделениях Банка – в Курске и Липецке. До конца 2008 года МКБ планирует открыть отделения в Серпухове, Тамбове и Воронеже. Данные отделения присоединятся к акции в дату своего открытия.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru