Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 21.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 4.

Возобновлено производство ноутбука DESTEN easyBook B735/E335

Компания DESTEN Computers, один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка, объявляет о возобновлении производства бюджетной корпоративной модели ноутбука DESTEN easyBook B735/E335.
Ноутбук DESTEN easyBook B735/E335 – это незаменимый помощник в ежедневном труде профессионалов, для которых главное требование, кроме мобильности – функциональность, позволяющая решать основные бизнес задачи.
Одновременно с вернувшимся в производство ноутбуком DESTEN easyBook B735/E335, выпущена новая модель DESTEN easyBook B734/E334, которая по техническим характеристикам полностью идентична 735-ой модели, но имеет меньшую диагональ экрана - 14”.
Обе модели построены на современной технологии Intel Centrino Mobile Technology с использованием набора микросхем Intel 855GM/GME, процессоров Intel Pentium M / Intel Celeron M и модуля беспроводной связи Wi-Fi Intel PRO/Wireless 2915ABG (802.11 a/b/g).
Для удобства пользователя в ноутбуке установлен оптический привод CDRW+DVD, имеется 4 порта USB 2.0, видеовыход S-Video, встроенный модем, сетевой адаптер 10/100. Возможно подключение внешнего монитора.
Как все ноутбуки DESTEN easyBook – модели ноутбуков 735 / 734 комплектуются сумкой, оптической мышью, полезным программным обеспечением, включающим Антивирус Касперского и систему резервирования данных Paragon Drive Backup.
Цена модели E334 на базе процессора Intel Celeron M 360 1400MHz составляет всего 700 у.е.

DESTEN Computers - российская компания, работающая на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция ИТ-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку ИТ-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.
Основные направления деятельности: Производство продукции под марками: Navigator, eVolution, eStudio, eXtreme, EasyBook и сервисное обслуживание производимой техники. Интеграция специализированного IT-оборудования и решений. Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru