на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Автоматизированная система управления персоналом «Фараон» - выпущена версия 5.7.1

ООО «Центр Кадровых Технологий» (http://www.kadry.ru), известный на рынке программных продуктов и услуг в области автоматизации управления персоналом, объявляет о выпуске и начале распространения кадровой программы «Фараон» версии 5.7.1. Программа «Фараон» предназначена для автоматизации управления персоналом и кадрового делопроизводства.
В новой версии программы реализованы следующие функции: 1. Разработана возможность добавлять в Фараон неограниченное количество выплат. Для этого предусмотрен пункт меню "Настройки - Список выплат". При создании новой выплаты указывается ее название, и отображается ли она в штатном расписании. Добавленные выплаты можно включать в карточку должности, в карточки действий, а также в формы личного дела. 2. Разработана возможность добавлять до трех полей многострочного ввода в карточки действий. По данным полям, возможно, проводить поиск и выводить их информацию в отчеты. 3. В форму компании добавлен ряд дополнительных полей (ФИО и должность заместителя руководителя, коды Госкомстата и т.д.). 4. Добавлен шаблон документа "Акт о приеме работ, выполненных по срочному трудовому договору (Т-73)". 5. В форму импорта кандидатов из файла Excel добавлена возможность выбора компании, к которой относятся импортируемые кандидаты. 6. В списки действий добавлен пункт меню "Личное дело", открывающий личное дело сотрудника, к которому относится данное действие.
ООО «Центр Кадровых Технологий» является одним из ведущих российских производителей программного обеспечения и решений для отделов кадров и кадровых агентств. Адрес: 127018, Россия, Москва, 2-я Ямская ул., д.6/8. Тел.: +7 (495) 689-8455. E-mail: cs@kadry.ru. Web-сервер: www.kadry.ru.
ФАРАОН является зарегистрированным товарным знаком компании ООО «Центр Кадровых Технологий».

Ньюсмейкер: Центр Кадровых Технологий — 6 публикаций
Сайт: www.kadry.ru