Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

«ProMediaTech» Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы

В МВЦ «Крокус Экспо» продолжается подготовка к Международному фестивалю технологий продвижения и рекламы «ProMediaTech». Фестиваль состоится со 2 по 5 марта 2009 года. Уже сейчас более 150 участников разместились на более чем 3000 кв. м.

Ведущие специалисты в сфере коммуникаций, рекламы и продвижения поделятся секретами успеха, проведут мастер-классы и семинары. Компании-участники презентуют свои возможности и новые проекты в специальной зоне, оснащенной всем необходимым оборудованием для проведения зрелищных мероприятий. Экспоненты продемонстрируют отработанные промо-акции и приемы.

В тренинговой зоне фестиваля пройдут мастер-классы учебного цента «iProLab». iProLab – это авторизованный тренинг-центр Apple - осуществляет подготовку и сертификацию профессионалов в области работы со звуком и изображением, а также проводит групповые и индивидуальные занятия с непрофессиональными пользователями. Вас ждут интересные программы различного уровня сложности, которые помогут легко освоить приемы работы с аппаратными и программными продуктами Apple и других ведущих мировых производителей.

Production-секция – интереснейшее направление фестиваля «ProMediaTech», объединит как крупнейшие российские компании, занимающие ведущее положение на рынке, так и небольшие студии, способные полностью обеспечивать видеопроизводство любого уровня.

Фестиваль “ProMediaTech” - площадка для обмена опытом, получения знаний о перспективных технологиях продвижения и передачи информации, расширения контактной базы потенциальных подрядчиков, выбора редкого или инновационного оборудования, обсуждения тенденций развития рекламного рынка с ведущими специалистами.

Более подробную информацию о проекте Вы найдете на сайте фестиваля “ProMediaTech”: www.pmtf.ru.

Сделайте пометку в своем ежедневнике – 2-5 марта 2009 года, МВЦ «Крокус Экспо», Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech”!

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.pmtf.ru