на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Результатом технологического сотрудничества компаний ITV и «АРМО-Системы» стала интеграция в «Интеллект» ряда IP-устройств Smartec

Компании ITV и «АРМО-Системы» связывают давние партнерские отношения, которые стали еще более тесными после того, как «АРМО-Системы» вывела на рынок профессиональное оборудование для классических и IP-систем видеонаблюдения под собственной торговой маркой Smartec. В этот момент компании-партнеры начали и технологическое сотрудничество, результатом которого стала интеграция в программную платформу ITV «Интеллект» ряда устройств Smartec. На сегодняшний день для заказа доступна версия «Интеллект 4.7.5.3», которая поддерживает следующие IP-устройства Smartec*:

IP-камеры:

• STC-IP2070A/1;

• STC-IP3070/1;

• STC-IP3070A/1;

• STС-IP3570A/1;

IP-серверы:

• STS-IPT160;

• STS-IPT180.

Это только начало сотрудничества, работы по интеграции IP-оборудования Smartec продолжаются. В продукте «Интеллект 4.7.5», выход которого запланирован на вторую половину осени 2008 года, будет реализована полная поддержка указанного списка оборудования, а также поддержка других устройств Smartec, включая:

IP-камеры:

• STC-IP2070/1;

• STC-IP2571A/1;

• STC-IP2580/1;

• STC-IP3975A/2;

• STC-IP3985A/2;

IP-серверы:

• STS-IPT280;

• STS-IPT480;

• STS-IPT880.

Полный список IP-устройств, поддерживаемых версией «Интеллект 4.7.5.3», вы можете посмотреть здесь. [http://www.itv.ru/download/files/ip_integration.xls]

Платформа «Интеллект»

«Интеллект» – универсальный программный комплекс компании ITV для х86-систем, эффективно использующий ресурсы компьютерных платформ. «Интеллект» позволяет строить распределенные интегрированные системы безопасности самого широкого масштаба, включающие охранно-пожарную сигнализацию, систему контроля доступа, видеонаблюдение и другие подсистемы. «Интеллект» поддерживает как аналоговые, так и IP-камеры (20 производителей), список интегрированного оборудования постоянно расширяется.

Оптимизировать работу оператора дают возможность средства видеоаналитики, которые избавляют его от необходимости непрерывно анализировать информацию, поступающую с множества камер, и привлекают внимание к действительно важным событиям. А возможность программирования алгоритмов реакции системы на события позволяет дополнительно повысить автоматизацию процесса видеонаблюдения и сделать его еще более эффективным.

Оборудование Smartec

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), скоростные купольные камеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, 15 – 32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры классического дизайна, купольного типа и поворотные сетевые камеры, варифокальные объективы, 1-, 2- и 4-канальные IP-видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, кронштейны, блоки питания и другие устройства. Основные конкурентные преимущества оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

ITV – российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения. Основной продукт компании, многофункциональная программная платформа «Интеллект», позволяет объединить различные системы безопасности в согласованно работающую инфраструктуру, обеспечивающую поддержку принятия эффективных решений.

Компания основана в 2003 г. и на сегодняшний день является лидером российского рынка в своей области. Помимо центрального офиса, расположенного в Москве, ITV имеет 9 офисов в различных регионах России, 3 офиса на территории СНГ и 3 международных офиса. Сеть филиалов постоянно расширяется.

Компания «АРМО-Системы», входящая в состав группы компаний «АРМО», является ведущим российским дистрибьютором оборудования для охранных систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной, пожарной сигнализации и оповещения о пожаре. «АРМО-Системы» является крупнейшим российским партнером таких известных мировых производителей, как ASSA Abloy, AXIS Communications, Bosch Security, CBC Group, General Electric, JVC Professional, Honeywell, Mitsubishi Electric, Pelco, Sagem Securite, Tyco и другие. Сегодня компания поставляет на рынок широкий спектр охранного оборудования и активно развивает партнерские отношения с ведущими мировыми производителями и российскими региональными компаниями.

* В версии «Интеллект 4.7.5.3» указанное оборудование работает только в рамках системы видеонаблюдения и не поддерживается модулями, служащими основой отраслевых решений.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: itv.ru