на 17.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39790, сайтов: 946, публикаций: 2852131
Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

МСК застраховала ответственность ведущего предприятия ЖКХ г. Курска

Клиентом ОАО «МСК» стало ООО «Управляющая компания г. Курска». Сроком на 1 год застрахована гражданская ответственность организации, эксплуатирующей опасные производственные объекты, за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, окружающей среде в результате аварии или инцидента на опасном производственном объекте. Клиентом управляется 290 жилых зданий, оборудованных 920 лифтами. Страховая сумма по договору составляет 92 млн рублей.

В сферу ответственности ООО «Управляющая компания г. Курска», созданного при участии администрации Курска, входит 72% многоквартирных домов города.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование