на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Ветеран Toyota выступит на III Росийском Лин Форуме

Кэйсукэ Одзава отработал на заводах крупнейшей японской корпорации 42 года и в ноябре 2008 года приезжает в Россию на III Российский Лин Форум. Кэйсукэ разделит с ТОП-менеджерами промышленных компаний свои знания о всеобщей системе эксплуатации и контроле качества Toyota.

Одзава прошел путь от технолога на заводе по производству двигателей Kamigo до заместителя директора предпряития в Тайвани. На первом месте работы Кейсукэ контролировал качество двигателей и запускал в производство новые модели. Впоследствии Одзава перевелся в должность специалиста по контролю качества грузовиков на завод Honsha. Здесь он провел первый кайдзен — усовершенствовал метод проверки качества «пустого» шасси. Поработав год в должности специалиста, Одзава устроился на завод Tahara начальником сборочного участка. Он контролировал выполнение мероприятий по первым 2С, управлял работой сборочного конвейера, запустил в производство ряд новых моделей.

Одзава изучил вдоль и поперек производственную систему корпорации. Кэйсукэ налаживал работу новых цехов, снимал с производства и вводил в производство модели на заводах Kamigo, Honsh, Motomachi и Kuozui Motorz. Кэйсукэ полностью реорганизовал производство на заводе Motomachi, сократил потери на обслуживание оборудования и провел улучшения процесса. Производственник руководил кузовным, лакокрасочным, сборочным цехами и ОТК, а в последствии обучал предприятия-поставщики производственной системе Toyota.

Сегодня Одзава трудится в Toyota Engeniering Corporation. Он работает наставником для молодых сотрудников корпорации.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 422 публикации