на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 5.

«БЭСТ»: обучение в Кирове

Глубокие знания средств расширения функциональных возможностей системы «БЭСТ-5» существенно повышают эффективность работы сотрудников ИТ-департаментов. Это убедительно показал выездной семинар Учебного Центра Компании «БЭСТ», проведенный с 14 по 17 февраля в г.Кирове совместно с ее региональным партнером – ООО «Элпри».
Мероприятие, состоявшееся на берегах Вятки, было адресовано ИТ-специалистам администрации Правительства Кировской области и специалистам Управления федеральной службы занятости населения по Кировской области. Практические занятия, посвященные дизайнеру отчетов системы «БЭСТ-5» – Fast Report, вел руководитель Учебного Центра Компании «БЭСТ» Дмитрий Шлыков.
По единодушному мнению участников семинара, получение новых теоретических и, что еще более важно, практических знаний по Fast Report – весьма актуально при выходе новой версии системы «БЭСТ-5». О ряде возможностей этого мощного средства развития потенциала «БЭСТ-5» многие слушатели впервые услышали именно на семинаре. Дав положительную оценку уровню проведенных занятий, ИТ-специалисты Вятского края предложили Компании «БЭСТ» продолжить сотрудничество в области выездных семинаров.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru