на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852427
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

Matik обеспечит выгодное продвижение

Агентство интернет-маркетинга Matik сообщает о появлении новой услуги – «Стань лидером!». При оформлении заказа на продвижение сайта в поисковой системе Яндекс, достижение первых позиций в Рамблер, Google и Mail.ru выполняется бесплатно. Использование данной схемы клиентами Matik, позволяет им снизить стоимость привлечения каждого посетителя почти в два раза.

Продвижение сайта происходит следующим образом: в первую очередь определяется список ключевых слов и словосочетаний, по которым будет осуществляться продвижение. Далее рассчитывается стоимость каждого запроса в зависимости от его частотности. Так, например, высокочастотный запрос будет стоить дороже, чем низкочастотный. При этом оплачивается только продвижение в Яндексе, по остальным поисковым системам работа проводится в качестве дополнительного бонуса.

Клиент Matik может воспользоваться еще одной услугой агентства –«Оплата только за результат». В данном случае клиент производит оплату при попадании сайта в первую десятку Яндекса. При этом если сайт попал в Топ 10 только в последней декаде месяца, клиент оплачивает всего 10 дней работы. Совмещая услуги, клиент получает максимально выгодные условия продвижения своей компании и возможность тщательно отслеживать промежуточные достижения специалистов Matik.

«Услуги, которые мы предлагаем клиентам, позволяют им не просто контролировать процесс продвижения в первую десятку поисковых систем, но и оптимизировать затраты на него», - комментирует Артем Овечкин, директор агентства интернет-маркетинга Matik.

Справка

Агентство интернет-маркетинга Matik входит в ТОП 10 лидеров поискового продвижения Рунета и в ТОП 3 самых опытных интернет-компаний по данным независимого рейтинга SeoNews.

Клиентами Matik являются более 150 компании, среди них

«Альфастрахование», RALF RINGER, «Центр Александра Свияша»,

«Формула Cна», «УниверсалСпецТехника», «Уникма» и др.

Компания входит в «Ассоциацию Интернет-маркетинга», «Клуб оптимизаторов», и также состоит в «Закрытом клубе Интернет-маркетинга».

Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация

E-mail: maria@na-pr.ru