Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Informatica открывает представительство в Украине

Informatica открывает представительство в Украине

Корпорация Informatica и ее региональное представительство в России и странах СНГ, компания Data Integration Software, объявляют об открытии представительства Informatica в Украине. Офис в Киеве станет первым в странах СНГ, открытие которого предусмотрено стратегией регионального развития бизнеса Informatica. Центральный офис Data Integration Software расположен в Москве, компания осуществляет свою деятельность на территории России и всех стран СНГ, в первую очередь, Украины, Казахстана и Беларуси.

Корпорация Informatica (NASDAQ: INFA), штаб-квартира в Редвуд Сити, Калифорния, США, является ведущим мировым независимым поставщиком программного обеспечения для промышленной интеграции и обеспечения качества корпоративных данных в проектах любой сложности и любого масштаба. Продукты Informatica поддерживают широкий спектр ИТ-инициатив, в числе которых построение хранилищ данных, миграция и синхронизация данных, управление нормативно-справочной информацией, управление неструктурированными данными, создание интеграционных центров и др.

«Украинский рынок обладает исключительным потенциалом развития, и сегодня многие крупные предприятия Украины активно внедряют новые корпоративные приложения и консолидируют существующие системы для повышения эффективности и конкурентоспособности своего бизнеса. Растет и востребованность в подобных проектах промышленных платформ для интеграции корпоративных данных и обеспечения их качества, особенно в финансовом секторе и телекоммуникационной отрасли. Открытие представительства в Украине подтверждает серьезные намерения Informatica в регионе, направленные в первую очередь на развитие сети партнеров из числа локальных системных интеграторов и поставщиков комплиментарных решений, в том числе предлагающих Informatica в виде OEM, а также поддержку заказчиков в успешной реализации проектов», - комментирует Павел Лихницкий, генеральный директор Data Integration Software.

Развитие продаж Informatica в Украине возглавит Руслан Костецкий, который ранее отвечал за работу с финансовыми институтами представительства компании SAS в Украине, лидера на рынке программного обеспечения и услуг в области бизнес-аналитики. В числе первоочередных задач г-на Костецкого развитие отношений с ключевыми партнерами, работа с существующими и потенциальными заказчиками в регионе.

Сегодня партнерами Informatica в Украине уже являются компании Интегрированные Банковские Информационные Системы (ИБИС), IKT-PM&C (Группа компаний ИКТ), а также поставщики комплиментарных программных и аппаратных продуктов. Первыми заказчиками Informatica в Украине стали Институт телекоммуникаций и глобального информационного пространства Национальной академии наук Украины, а также Beeline Украина (Украинские радиосистемы) в рамках стратегического соглашения, закрепляющего продукты Informatica в качестве корпоративного стандарта интеграции данных всех компаний группы ВымпелКом. Кроме того, ряд заказчиков уже находится на различных этапах процесса приобретения продуктов Informatica.

На мероприятии, приуроченном к открытию представительства в Украине, представители заказчиков поделились своим опытом внедрения и использования программных продуктов Informatica. Жак Колкевич (Jacques Kolkiewicz), директор по региональным рынкам EMEA корпорации Informatica, в своем докладе рассказал о позициях Informatica в мире как ведущего поставщика промышленной интеграционной платформы. Павел Лихницкий, генеральный директор Data Integration Software, подвел некоторые итоги работы компании в России и странах СНГ и рассказал о ближайших планах развития бизнеса Informatica в Украине.

О корпорации Informatica

Корпорация Informatica (NASDAQ: INFA) является ведущим мировым независимым поставщиком программного обеспечения для промышленной интеграции корпоративных данных. Используя продукты Informatica, компании по всему миру обеспечивают доступ, интегрируют, визуализируют данные, осуществляют аудит информационных активов для повышения эффективности своего бизнеса, увеличения доходов клиентов и выполнения требований регулирующих органов. Более 3300 компаний по всему миру выбрали продукты Informatica в качестве корпоративного стандарта для решения задач сквозной интеграции данных любой сложности и любого масштаба.

В России и странах СНГ региональным представительством Informatica является компания Data Integration Software, основанная в 2005 году. Сегодня в сферу деятельности компании входит продвижение и продажа продуктов Informatica конечным заказчикам, развитие и поддержка сети партнеров в регионе, техническая поддержка и обучение партнеров и конечных пользователей на русском языке, а также профессиональные услуги по внедрению решений Informatica у конечных заказчиков.

Более подробная информация о продуктах и решениях Informatica - www.informatica.com, www.data-integration.ru.

Региональное представительство Informatica в России и странах СНГ

Россия 127473 Москва

ул. Краснопролетарская, 16, стр.3, офис 8

www.informatica.com, www.data-integration.ru


Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Business Communications Agency
Сайт: bcom.ru
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»