на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40287, сайтов: 1056, публикаций: 2974416
Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

МСК проводит специальную акцию по страхованию автомобилей Volkswagen Passat и Ford Mondeo

«Московская страховая компания» объявляет о начале специальной акции для владельцев новых автомобилей Volkswagen Passat и Ford Mondeo. Акция стартует 1 октября 2008 г. и продлится до 1 января 2009 г.

В течение трех месяцев базовый тариф по риску «Хищение (Угон)» на новые автомобили (с пробегом не более 1000 км) будет ниже на 10%. Специальные условия страхования действуют на территории Москвы.

Акция инициирована Профессиональной ассоциацией противодействия угонам транспортных средств, членом которой «Московская страховая компания» является с 2007 г.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование