на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 2.

Сеть «Полушка» стала спонсором I Спартакиады Санкт-Петербурга среди лиц с ограниченными возможностями

25 сентября на стадионе «Петровский» прошло торжественное открытие первой Спартакиады Санкт-Петербурга среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями.

Сеть универсамов «Полушка» стала одним из спонсоров данного мероприятия. «Спорт – это не только здоровье, но и позитивное настроение, которое необходимо всем людям, в том числе и лицам с ограниченными возможностями», - рассказывает Михаил Ломоносов, коммерческий директор сети универсамов «Полушка».

Мероприятие проходит в период с 23 сентября по 16 декабря под патронажем губернатора Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Федерации физической культуры и спорта инвалидов. В спартакиаде принимают участие 18 команд, 1300 спортсменов-участников.

Специальный Олимпийский Комитет (СОК), являющийся организатором спартакиады, уже давно оказывает поддержку людям с ограниченными возможностями. Ежегодно СОК проводит соревнования по 22 видам спорта, как городского, так и всероссийского и международного масштаба. «Мы понимаем важность проведения таких мероприятий и впредь планируем оказывать поддержку благотворительным организациям», - комментирует Михаил Ломоносов.

Справка о компании:

На сегодняшний день, сеть универсамов 24 часа «Полушка», это 46 круглосуточно работающих универсамов в различных районах Санкт-Петербурга и Ленобласти

Сеть универсамов 24 часа «Полушка»:

• представляет собой сеть самообслуживания с широким ассортиментом продуктов питания и сопутствующих товаров;

• ориентирована на покупателя со средним уровнем достатка, при этом предлагает ассортимент для покупателей с любым уровнем дохода;

• работает в формате «у дома».

Ньюсмейкер: Полушка — 5 публикаций

E-mail: busalaeva.irina@polushka.spb.ru