Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» продолжает обучение сотрудников продающих подразделений

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» провел специализированный тренинг для сотрудников Управления развития прямых продаж.

Тренинг был направлен на повышение эффективности взаимодействия сотрудников продающих подразделений филиала с клиентами компании и обеспечение роста уровня клиентского обслуживания.

«Осуществляя комплексное развитие блока прямых продаж страховых продуктов компании в Московском регионе, мы традиционно уделяем приоритетное внимание повышению профессионального уровня сотрудников продающих подразделений. Таким образом удается обеспечить эффективное решение задачи по повышению качества сервисного обслуживания на уровне клиентских офисов компании, что является очень значимым, поскольку именно здесь осуществляется непосредственное взаимодействие с клиентами компании», – комментирует руководитель Управления развития прямых продаж филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Варвара Филинова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru