Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 04.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

PR-агентство Noblet Media CIS создало учебник и учебный фильм Bosch для ПТУ

PR-агентство Noblet Media CIS подготовило комплект учебных материалов Bosch для профессионально-технических учебных заведений. Комплект включает учебное пособие, учебный фильм и набор информационных стендов по теме электроинструментов. Материалы созданы агентством на основании информации, предоставленной компанией Роберт Бош Лтд и консультаций с Министерством образования и науки Украины. Учебное пособие соответствует требованиям, выдвигаемым Министерством к учебной литературе и имеет гриф «Рекомендовано МОН Украины».

Разработанные Noblet Media CIS материалы освещают тематику профессионального электроинструмента и могут применяться в учебном процессе для строительных, столярных и слесарных специальностей. Учебное пособие, фильм и стенды содержат информацию о видах и назначении электроинструмента, выполняемых работах, правилах безопасности труда.

Для написания учебного пособия и создания стендов агентство привлекло профессионального журналиста, специализирующегося на теме строительства. Для подготовки фильма были специально отсняты работы на стройплощадках, мебельное производство, ремонтные, монтажные и демонтажные работы.

Сотрудничество PR-агентство Noblet Media CIS с системой профтехобразования Украины в интересах Роберт Бош Лтд осуществляется с ноября 2006 года. Программа сотрудничества предусматривает создание сети учебных центров Bosch для учащихся и мастеров ПТУ, разработку учебных и методических материалов, поддержку конкурсов профессионального мастерства.

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций
Сайт: www.nobletmedia.com.ua

E-mail: info@nobletmedia.com.ua
Тематические сайты: Консалтинг, Молодежь