Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

BCC — «Серебрянный» бизнес-партнер компании Avaya

BCC получила статус «Серебряного» бизнес-партнера Avaya, ведущего мирового поставщика приложений, систем и услуг в области корпоративных коммуникаций. Получение этого статуса является результатом достигнутых ВСС успехов в области практического применения новейших технологий и продуктов компании Avaya для построения корпоративных сетей связи.

BCC Group активно развивает сотрудничество с крупнейшими предприятиями и организациями России в рамках решения одной из наиболее актуальных задач — создания единого корпоративного информационного пространства. Важной составляющей решения этой задачи является создание для территориально-распределенных компаний гибкой, масштабируемой, конвергентной инфраструктуры для обмена всеми видами трафика (голос, данные, видео) между рассредоточенными объектами и объединения их в мультисервисную корпоративную сеть.

До настоящего момента ВСС в качестве официального реселлера компании Avaya имела успешный опыт использования в своих комплексных проектах голосовых систем связи Avaya. «Серебряный» статус, как свидетельство возросшей технической экспертизы ВСС, позволит предлагать полный спектр оборудования технологической линейки компании Avaya для построения корпоративных мультисервисных IP-сетей и контакт-центров.

«Рост продаж Avaya, без сомнения, связан с увеличением числа авторизованных партнеров и заметным повышением уровня их экспертизы. Особенно хотелось бы отметить достижения компании ВСС в области продвижения корпоративной IP-телефонии и контакт-центров, где Avaya уверенно сохраняет лидерские позиции» — отмечает Сергей Корпуснов, и. о. Генерального директора Avaya в России и странах СНГ.

Президент ВСС Валерий Липкин заявил: «Создание единого корпоративного информационного пространства для эффективного операционного управления крупными предприятиями, зачастую имеющими в своем составе даже не десятки, а сотни дочерних предприятий и подразделений, расположенных по всей России и за ее пределами — задача весьма непростая. Ее решение требует использования самого широкого спектра новейших технологий, включая, несомненно, и IP-телефонию — область, где продукты Avaya занимают лидирующие позиции. Получение статуса "Серебряного" бизнес-партнера — важный этап расширения возможностей BCC в этой области. Тем не менее, мы не намерены останавливаться на достигнутом, и будем и в дальнейшем совершенствовать нашу экспертизу в сфере корпоративных IP-технологий».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100