Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 04.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

ООО «Комдиагностика» успешно сертифицировала интегрированную систему менеджмента на соответствие требованиям ISO 14001:2007 и OHSAS 18001:2007

В ходе внедрения систем экологического менеджмента и управления охраной труда по стандартам ISO 14001 и OHSAS 18001 при участии специалистов Центра независимых экспертных оценок (ЦНЭО) руководством «Комдиагностики» была разработана важнейшая документация в соответствии с требованиями международных стандартов.

По итогам внедрения и проведения сертификационного аудита, руководству «Комдиагностики» были вручены сертификаты ISO 9000 и OHSAS 18000. Эксперты ЦНЭО подтвердили, что системы менеджмента компании «Комдиагностика» в области поставки, монтажа и обслуживания нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических приборов и систем соответствуют самым высоким требованиям мирового уровня.

«Наше предприятие предлагает лучшие мировые системы состояния машин, производит поставку, монтаж и послегарантийное обслуживание переносных приборов и стационарных систем непрерывного мониторинга состояния роторных механизмов. Такая производственная деятельность, безусловно, требует от нас продуманной экологической политики и безопасности труда наших работников. Внедренные системы менеджмента демонстрируют нашим клиентам и партнерам нашу надежность как в социальной, так и в экологической сферах», - уверен генеральный директор ООО «Комдиагностика» Александр Устенко.

Практика во всем мире показывает, что подобная корпоративная политика ведет не только к повышению уровня сервиса конкретной компании и устойчивости ее бизнеса. В долгосрочной перспективе внедрение такой системы управления внутри российских компаний положительно сказывается на общем уровне развития экономики. Чем больше компаний принимает такой стиль работы, тем более лидирующие позиции занимает российская экономика на мировом рынке. Присоединившись к мировым стандартам работы, компания «Комдиагностика» внесла свою лепту в рост рейтинга отечественной экономики на мировом рынке.

О компании ООО «Комдиагностика»

Компания работает на российском рынке более 6 лет и в настоящее время является одним из ведущих поставщиком систем мониторинга и диагностики роторного оборудования. Большой опыт сотрудников предприятия и близкое сотрудничество с российскими и зарубежными компаниями-производителями и экспертными организациями позволяет руководству компании подобрать оптимальную конфигурацию системы и адаптировать ее согласно требованиям заказчика.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo.ru

E-mail: num@mailcse.ru
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга