на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855361
Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 2.

«Группа Систематика» активизирует развитие телекоммуникационного направления бизнеса

«Группа Систематика», одна из ведущих российских ИТ-компаний, стремясь постоянно расширять спектр своих услуг и решений, активизировала усилия в области развития телекоммуникационного направления бизнеса, которое будет строиться на базе входящей в «Группу Систематика» компании TopS Business Integrator (TopS BI). Курировать данное направление будет Дмитрий Кондратьев, назначенный на должность Вице-президента TopS BI по продажам и развитию.

Цель создания новой позиции - увеличение объема бизнеса телекоммуникационного направления, активизация внедрений специализированных решений, предоставление услуг для корпоративных заказчиков и операторов связи. Основная задача Дмитрия Кондратьева на новой позиции состоит в развитии бизнеса телекоммуникационных решений и услуг, предоставляемых всеми компаниями «Группы Систематика». Для решения этой задачи в компании TopS BI планируется создать две дирекции.

Дирекция Практики телекоммуникационных решений будет ориентирована на внедрение широкого спектра телекоммуникационных решений в государственных и коммерческих структурах любых отраслей, с которыми работают компании «Группы Систематика». К числу таких решений относится корпоративная IP-телефония, системы передачи данных, контакт-центры, инфраструктурные решения для операторов связи, решения для специализированных диспетчерских и ситуационных центров.

Дирекция продаж и развития бизнеса будет заниматься внедрением специализированных решений у операторов фиксированной и мобильной связи. Данной категории заказчиков будут предлагаться решения для транспортных сетей (Core Networks), VAS-платформы (Value Added Services), разработка приложений, CRM и ERP системы, ЦОДы, аутсорсинг инфраструктуры и технологических процессов и другие решения и услуги из портфеля ГКС.

Краткая биографическая справка:

Дмитрий Кондратьев родился в 1966 г. В 1989 году закончил МФТИ, факультет управления и прикладной математики. В 1989-1993 гг. – работал научным сотрудником в вычислительном центре РАН. С 1990 по 1993 гг. работал менеджером по продажам в СП «Диалог». В 1993 г. перешел в компанию Ernst & Young на должность старшего консультанта. 1993-1996 гг – представительство корпорации IBM, руководитель группы отдела персональных компьютеров. 1997-2000 гг. -представительство корпорации Compaq, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами. Последнее место работы - представительство корпорации Avaya, директор по продажам, управляющий директор по России и странам СНГ, 2000-2008 гг.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, персонал