на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855394
Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

Встреча деловых кругов г.Москвы и региона Кампания (Италия) в рамках проекта «Продвижение лучших товаров региона Кампания на российском рынке. Деловая миссия итальянских производителей в г.Москва»

14 октября 2008 года в 10-00 в гостинице «Националь», в зале «Санкт-Петербург» состоится Встреча деловых кругов г.Москвы и региона Кампания (Италия). Мероприятие пройдет в рамках проекта «Продвижение лучших товаров региона Кампания на российском рынке. Деловая миссия итальянских производителей в г.Москва».

Проект реализуется по инициативе Торгово-Промышленной Палаты Ремесел и Сельского Хозяйства Италии при содействии Конфиндустрии Салерно и Спринт Кампании.

Цель проекта – содействие в установлении прямого взаимовыгодного производственного и торгового сотрудничества предпринимателей двух регионов.

В проекте принимают участие 10 итальянских производственных компаний. Для них в течение полутора месяцев организаторы, Итало-Российская Торговая Палата и Межрегиональный Маркетинговый Центр «Москва», вели работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. Более 120 московских торговых компаний выразили заинтересованность в сотрудничестве и намерение принять личное участие в двусторонних переговорах.

В ходе церемонии открытия мероприятия планируется проведение пресс-конференции, посвященной развитию экономических взаимоотношений г.Москвы и Региона Кампания.

Откроют пресс-конференцию представители города Москвы и Региона Кампания:

• Вито Бузило, Президент Интертрэйд, Торгово-Промышленная Палата Ремесел и Сельского Хозяйства.

• Доменико Чиккарелли, Директор ИЧЕ Неаполя.

• Франческо Джаннаттасио, Представитель Отделения Дерево, Мебель Конфиндустрии Салерно.

• Эдоардо Империале, Директор Спринт Кампания.

• Карло Нери, Координатор программы АГЧ 09 – Регион Кампания.

• Инноченцо Орландо, Технический координатор Интертрэйд, Торгово- Промышленная Палата Ремесел и Сельского Хозяйства.

• Мариза Флорио, Директор Московского Представительства Итало-Российской Торговой Палаты.

• Марко Риччи, Финансовый Советник Посольства Италии в РФ.

• Милена Дель Гроссо, Вице-Директор ИЧЕ в Москве.

Начало пресс-конференции в 10-00, место проведения – гостиница «Националь», зал «Санкт-Петербург» (адрес: ул. Моховая 15/1, стр. 1)

По вопросам аккредитации обращаться:

ММЦ «Москва», тел./факс: (495) 234-53-89

Координатор программы - Екатерина Устинова