Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

О преодолении административных барьеров при проведении проверок органами Госпожнадзора ГУ МЧС России по г. Москве

2 октября 2008 года в 10.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ул. Покровка, д. 47/24) состоится пресс-конференция на тему: «О введении в действие технического регламента о требованиях пожарной безопасности и преодолении административных барьеров при проведении проверок органами Государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по г. Москве»

К участию в пресс-конференции приглашены: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы М.М. Вышегородцев, Директор Департамента надзорной деятельности МЧС России Ю.И. Дешевых, И.о. заместителя начальника Главного управления по надзорной деятельности МЧС России по г. Москве С.В. Аникеев, Председатель Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, советник Мэра Москвы А. Д. Иоффе, Председатель Совета Московского городского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Н.И. Музыря, Президент Московской торгово-промышленной палаты Л.В. Говоров.

Участники пресс-конференции обсудят дальнейшие планы совместной деятельности в связи с принятием «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности» и то, как это отразиться на малом бизнесе Москвы.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА по телефону:

(495) 234-53-73*335, *409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru