Новости. Опубликовано 22.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

«Квазар-Микро» получает награду IBM за «Лучший проект в секторе телекоммуникаций»

Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, получила награду IBM Top 100 Business Partner Award в номинации «Лучший проект в секторе телекоммуникаций».
На церемонии награждения IBM Top 100 Business Partner Award корпорация IBM ежегодно отмечает сто лучших компаний-партнеров в России и странах СНГ, продемонстрировавших наиболее выдающиеся результаты по внедрению решений IBM в различных индустриальных сегментах рынка и продвижению продуктов корпорации.
«Квазар-Микро» уже второй год подряд удостаивается столь высокой оценки: в прошлом году компания получила награду «За самый крупный проект в области телекоммуникаций на базе технологий IBM в России».
Напомним, что телеком-интеграция является стратегическим направлением бизнеса «Квазар-Микро». И награда IBM Top 100 Business Partner Award в номинации «Лучший проект в секторе телекоммуникаций» подтверждает значительный опыт и компетенцию компании «Квазар-Микро», наработанные в различных международных интеграторских-проектах в телекоммуникационной сфере.

Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ. Компания основана в 1990 году, входит в состав концерна Sitronics. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Корпорация IBM (www.ibm.com) – крупнейшая в мире компания в области информационных технологий, уже более 90 лет занимающая лидирующие позиции в новаторском преобразовании бизнеса. Опираясь на собственные ресурсы, а также на ресурсы ключевых бизнес-партнеров, IBM предлагает широкий набор услуг, решений и технологий, которые позволяют клиентам использовать преимущества новой эры бизнеса On Demand.

Для дополнительной информации: Корпорация Департамент маркетинга Тел. E-mail:

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com