на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854489
Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Заседание Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы

Заседание Общественно-экспертного совета по малому и среднему  предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы

3 октября 2008 года в 10.30 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ул. Покровка, д. 47/24) состоится заседание Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы

В рамках заседания будут рассмотрены следующие вопросы:

1. О проектах федеральных законов:

- «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного и муниципального контроля (надзора)»;

- «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу замены лицензирования обязательным страхованием гражданской ответственности»;

-«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части исключения внепроцессуальных прав органов внутренних дел Российской Федерации, касающихся проверок субъектов предпринимательской деятельности».

2. О реализации в городе Москве Федерального закона от 22 июля 2008 года №159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Приглашаем журналистов принять участие в мероприятии.

Аккредитация по телефону: (495) 234-53-73*335, *409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

E-mail: pressa@allmedia.ru