на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855361
Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Собинбанк - первый по обслуживанию розничных клиентов в Новосибирске

С 18 июля по 18 августа 2008 года независимой компанией

«Консалтинговая Компания Мак» было проведено исследование по оценке качества банковского сервиса кредитных организаций Новосибирска. По результатам исследования был подготовлен рейтинг лучших банков по качеству обслуживания клиентов, первое место в котором занял Собинбанк.

В исследовании приняли участие 15 региональных и федеральных банков, работающих в Новосибирске, сумевших привлечь средства физических лиц по состоянию на 1 апреля 2008 года на сумму более 500 миллионов рублей.

Определение уровня клиентоориентированности банка проводилось методом «Тайный покупатель». По результатам каждого из 45 контрольных визитов «тайные покупатели» оценили свое взаимодействие с банком в баллах. Всего было использовано 46 критериев в трех основных группах: качество обслуживания физических лиц, инфраструктура офиса и технологичность.

Собинбанк занял лидирующие позиции по количеству баллов по всем трем основным группам, и возглавил рейтинг как лучший банк по качеству банковского сервиса среди проверенных "тайным покупателем" банков.

Сергей Сутормин, Управляющий Западно-Сибирским филиалом, так комментирует успех Собинбанка: «Высокий уровень конкуренции, который сейчас существует между российскими банками, заставляет кредитные организации уделять повышенное внимание уровню предоставляемого клиентам сервиса. Я уверен, что в будущем наиболее востребованными будут те банки, которые демонстрируют высокие показатели в рейтингах впечатлений клиентов. Этот рейтинг позволил нам определить уровень такого важного нашего конкурентного преимущества, как качество банковского обслуживания. Мы будем продолжать работу в этом направлении, чтобы и дальше поддерживать высокое качество нашего сервиса».

Стоит отметить, что постоянное повышение уровня клиентского обслуживания в Собинбанке является одной из приоритетных задач уже много лет. Наши успехи в этом направлении подтверждают наши клиенты и независимые рейтинги. Собинбанк занимает не только 1 место в Новосибирске, но и 8 место по всей России (Рейтинг РБК "Индекс впечатлений клиентов от розничных банковских услуг в России по итогам I полугодия 2008 года"). Мы, со своей стороны, выражаем благодарность нашим клиентам за их высокую оценку нашей работы.

Ньюсмейкер: Собинбанк — 14 публикаций

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инфраструктура, Исследования, статистика, аналитика, Конкурентоспособность
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск