на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Система онлайн-бронирования Horse21 начинает сотрудничество с bookingwiz.com

Компания HORS B.V. подписала соглашение о сотрудничестве c Интернет-ресурсом www.bookingwiz.com. Теперь пользователи Интернет имеют возможность сопоставить англоязычную версию системы онлайн-бронирования Horse21* - http://catalogue.horse21.net - с мировыми системами-аналогами по ряду критериев, и, следовательно, объективно оценить достоинства сайта Horse21.

Совместный проект систем Horse21 и bookingwiz будет запущен в октябре этого года. Сотрудничество будет вестись в рамках концепции сайта www.bookingwiz.com – ресурса, объединяющего базы лучших поставщиков услуги онлайн-бронирования. Все системы бронирования, предлагаемые вниманию потребителей на сайте, отбираются ресурсом bookingwiz по количеству и доступности отелей в данных системах. Предлагая огромный выбор отелей по выгодным ценам, Horse21 займет достойное место среди других ресурсов, представленных в системе bookingwiz.

О системе Horse21: Система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области – на российском рынке более 7 лет. На сайте системы http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны 77 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом, к которому на сегодняшний день принадлежат более 2000 отелей.

О системе bookingwiz: Bookingwiz.com – проект известной сингапурской торговой марки BOOKINGWiz.com Ltd. Основная идея проекта – объединить наиболее выгодные и востребованные предложения систем онлайн-бронирования на одном сайте. На данный момент с системой bookingwiz сотрудничают более 10 ресурсов онлайн-бронирования, к которым с октября 2008 года присоединится и система Horse21.

* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: www.horse21.ru