на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852427
Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Выставка «Дисконт-2009»

С 20 по 24 января 2009 года в Международном выставочном центре

«Крокус Экспо» пройдет выставка дисконтных карт, распродаж и специальных предложений компаний российского рынка, специализирующихся на различных отраслях торговли и сферы услуг в целом.

Задача выставки - ознакомить широкий круг потребителей с выгодными предложениями товаров и услуг компаний различного профиля. Выставка «Дисконт» позволит посетителям сэкономить сбережения, а для компаний-участников данное мероприятие – эффективный метод формирования лояльности потребителя и привязанности к своей марке.

Новый проект удобен и уникален тем, что на одной площадке потребитель сможет ознакомиться со всеми предложениями по распродажам и действующим дисконтным акциям компаний российского рынка.

На выставке будут представлены следующие разделы:

• «Горящие» путевки туристических операторов и агентств

• Скидки на авиабилеты

• Скидки на медицинское обслуживание

• Специальные банковские и страховые программы

• Сезонные скидки на коллекции одежды и обуви различных марок

• Дисконтные карты торгово-развлекательных комплексов

• Накопительные карты ресторанов и кафе

и другие выгодные предложения.

Выставка «Дисконт» предназначена для широких слоев населения. Все посетители смогут получить скидки, дисконтные карты, купоны, приглашения на специальные акции как от престижных мировых брендов, так и на товары повседневного спроса.

К участию в выставке приглашаются как фирмы, занимающие лидирующее положение в своем сегменте, так и start-up компании. Участие в выставке «Дисконт-2009» позволит компаниям зарекомендовать себя как активного игрока российского рынка сферы торговли и услуг, проинформировать постоянных клиентов о специальных акциях и самых выгодных предложениях сезона, а также привлечь новых клиентов.

Запланирована масштабная рекламная кампания нового проекта, что позволит донести информацию до целевой аудитории и обеспечить приток посетителей.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций

E-mail: dmitriev@crocus-off.ru