на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854289
Исследования, аналитика. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 2.

Лучшие дистрибьюторы 2008

Несмотря на кажущуюся простоту, дистрибьюторский бизнес остается одним из сложных видов деятельности на российском рынке. Каждый год добавляет новые проблемы и ситуации, снижает маржу, заставляет

"бежать" быстрее. Но при этом самым неизменным историческим аспектом, влияющим на положение дистрибьюторов на рынке, остаются взаимоотношения с реселлерами.

Информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru - в рамках проекта "Рейтинг ИТ-компаний" объявляет о начале исследования результатов работы российских дистрибьюторских компаний в 2008 году.

С 1 октября по 31 декабря исследовательский департамент ASTERA Research проводит опрос "Лучшие дистрибьюторы 2008" - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2008/, основной целью которого является определение позиций дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий.

Исследования проводятся пятый год подряд. В прошлом году в пятерку "Лучших дистрибьюторов" вошли компании OCS, "Сетевая Лаборатория", PatriArch, RRC, Soft-Tronic, в то время как в пятерку "Самых упоминаемых компаний" попали MERLION, OCS, "Сетевая Лаборатория", "Марвел", RSI. Интересно, как распределятся места в этом году, появятся ли новые лидеры и как пойдут дела у "ветеранов" рынка.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи