на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Непрерывность бизнеса – Сколько это стоит?

Компьютер - это инструмент для успешного развития любого бизнеса, с его помощью человек решает сложные задачи как в бизнесе, так и в жизни. Но этот незаменимый помощник всего лишь "машина", и как любая техника, он порой выходит из строя и нуждается в квалифицированном обслуживании.
Об абонентском обслуживании компьютерной техники, вам расскажет сотрудник компании EveronIT: "Деятельность большинства фирм вплотную связана с использованием компьютеров и оргтехники. Существует понятие "непрерывность бизнеса". В контексте данного разговора под этим термином мы понимаем необходимость минимизации потерь, связанных с неработоспособностью компьютеров. Для достижения этой цели мы предлагаем долговременное сотрудничество на договорной основе.
Существует две формы сотрудничества - это разовые услуги и абонентское обслуживание. Под разовыми услугами понимается вызов специалиста по необходимости. В этом случае оплата происходит по факту выполнения работ с подписанием акта. Выбирая абонентское обслуживание, вы получаете возможность самостоятельно планировать статью расходов на обслуживание компьютерной техники и программного обеспечения. В случае абонентского обслуживания компьютеров мы гарантированно приходим к вам не только когда вы к нам обращаетесь, но и в профилактических целях. Как это ни парадоксально звучит, но мы заинтересованы появляться у вас как можно реже и чтобы у вас все работало как часы. Вы можете задать вопрос: а зачем вы нам нужны после того, как всё настроено и работает? Я вам отвечаю: мы нужны для того, чтобы поддерживать всё в рабочем состоянии. Всё очень просто: вы получаете наш опыт, а мы даем вам возможность эффективно использовать один из инструментов вашего бизнеса. Мы работаем для того, чтобы, сегодня задумавшись о завтрашнем дне, вы были уверены в своей технике".

Ньюсмейкер: EveronIT — 4 публикации
Сайт: www.everonit.ru