на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Первая специализированная выставка с международным участием «Игры для взрослых»

В 2009 году в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится Первая специализированная выставка с международным участием «Игры для взрослых».

Организатором выставки выступает крупнейший выставочный комплекс России «Крокус Экспо» при поддержке российских и международных ассоциаций и клубов по интересам. Организаторы выражают надежду на то, что официальную поддержку пилотному проекту окажут Правительство Московской области, Торгово-промышленная палата Московской области, а также Российская ассоциация парков и производителей аукционов (РАППА), Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений (САПИР), Евроазиатская ассоциация развлекательного и паркового оборудования (ЕААРА), Международная организация «Экстремальные виды спорта – X-sport» и другие.

Цель выставки – способствовать продвижению на потребительском рынке качественных услуг и содействовать развитию отраслей, направленных на организацию досуга. Организаторы стремятся, прежде всего, создать условия для реализации человеком своих интересов, отвлечь молодое поколение от бесцельного и антисоциального времяпрепровождения.

В выставке примут участие российские и зарубежные компании, производящие и поставляющие товары для хобби и индустрии развлечений. Новый проект предоставит производственным и торговым компаниям возможность установить полезные контакты и разнообразить ассортимент предлагаемых товаров и услуг.

В рамках выставки состоятся показательные спортивные и интеллектуальные игры, различные шоу-программы и конкурсы, в частности, «Понты года», «Шоколадный фестиваль».

На стендах компаний будет представлен широкий выбор принадлежностей для отдыха, спорта, проведения досуга.

Тематические разделы выставки:

• Парковое и развлекательное оборудование (детские аттракционы, оборудование для боулинга, дартса и бильярда, оборудование для аквапарков, аэрохоккей, лазерные стрелковые аттракционы и многое другое)

• Компьютерные игры

• Игровые автоматы. Картинг

• Игры с оружием (лук, арбалет и т.д.)

• Игрушки для взрослых (роботы, радиомодели, куклы, солдатики)

• Экстремальные виды спорта (ролики, самокаты, скейтборды, пейнтбол и т.д.)

• Экстремальный туризм (оборудование для альпинизма, скалолазания, горного и водного туризма и т.д.)

• Коллекционирование (марки, монеты, купюры, масштабные копии и т.д.)

• Интеллектуальные игры (карточные, шахматы, шашки, нарды и т.д.)

• Товары секс-шопов

• Карнавальные и маскарадные костюмы, маски, украшения для праздничного интерьера

• Аксессуары для домашних животных

Развитая инфраструктура и профессиональная команда МВЦ «Крокус Экспо» создадут все условия для того, чтобы работа на выставке стала максимально комфортной и коммерчески эффективной. А грамотно спланированная рекламная кампания позволит привлечь на выставку «Игры для взрослых» разные целевые группы посетителей: производителей товаров и поставщиков услуг для индустрии развлечений, оптовиков и конечного потребителя продукции.

Для получения более подробной информации и по вопросам участия обращайтесь в Организационный комитет выставки:

тел: +7 (495) 727-25-82, +7 916-273-80-38

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Развлечения
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска