на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

МСК застраховала строительство высотного жилья в Новосибирске

Новосибирский филиал ОАО «МСК» застраховал возведение серии многоэтажных жилых домов. Компанией заключен договор страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности с застройщиком — ЗАО «Строитель». Общая страховая сумма по договору составила свыше 645 млн рублей.

Срок действия договора — 1 год. Строительство застраховано от рисков уничтожения или повреждения огнем, водой, в результате стихийных бедствий, механического воздействия, противоправных действий третьих лиц, ошибок при проведении работ, использования бракованных материалов.

ЗАО «Строитель», созданное в 2002 г., специализируется на строительстве жилья, деловых, культурно-развлекательных, спортивных и торговых комплексов.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru