на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Safe-World.info: Новая возможность заказа туров в Великобританию для агентств и организаций

По адресу http://safe-world.info открылся официальный сайт NOVIK Travel and Educational operator. Компания является частью корпорации NOVIK Finance and Investment и предлагает агентствам и коммерческим организациям различные виды туров в Великобританию.
Компания NOVIK Travel and Educational operator находится в Англии и работает с местными гостиницами и другими организациями в турбизнесе без посредников. На новом сайте отражены все направления деятельности компании: образование в Англии, туризм в Виликобританию, профессиональный туризм, информация о полисах, посольствах, карты стран и городов и т.д.
Так, в разделе "Туризм в Великобританию" размещается оперативная информация о турах для агенств, бизнес-турах, возможности бронирования гостиниц и машин, встречи в аэропортах, проведения конференций, работы с nуристическими агенствам Европы.
Раздел "Образование в Англии" будет интересен как родителям школьников, так и бизнесменам, планирующим изучить английский язык в естественной языковой среде. В раздел входят рубрики "Учим английский в Англии", "Английския язык для школьников", "Обучение в частной школе пансионе", "Университетское образование", "MBA and MSc программы", "Практика для студентов медицинских университетов" и др.
Также на сайте есть раздел "Профессиональный туризм", в котором в настоящее время посетитель найдет предложение по туризму для врачей. По словам директора компании, на сегодня професиональный туризм - это одно из самых перспективных направлений, и информация о нем на сайте будет появляться максимально оперативно.
В разделе "Полис" есть возможность быстро купить и проверить страховой полис Welcome, получить подробную информацию о нем.
Раздел "Сотрудничество" будет интересен потенциальным партнерам - здесь можно найти предложение для туристических бюро, агентов и тех, кто интересуется развитием собственного бизнеса.
В настоящее время сайт http://safe-world.info доступен на русском языке, в дальнейшем планируется ввести английскую, французскую и немецкую версии.

Корпорация Novik Investment and Insurance работает с 2001г., находится в Великобритании. В состав корпорации входит компания Novik Finance and Investment (www.businessuk.ru, www.finance-london.com), Ассоциация врачей Британии (www.4worlddoctors.com), Лондонская коммерческая биржа (www.uk-ru.com).
Контактная информация: NOVIK Ttravel tour and Educational programm operator 2nd Floor, 145-157 St John Street London, EC1V 4PY, United Kingdom
Tel: +44 2082426056 (многоканальный, только англ.яз.). Fax: +44 8707623212. E-Mail: ask-us@inbox.com

Ньюсмейкер: NOVIK Travel and Educational operator
Сайт: safe-world.info