Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Долгосрочное обслуживание бизнеса. Новый сайт

Фирма "Сакура" (юридическое обслуживание бизнеса и предпринимательства, кадровое дело, ведение бухгалтерского учета) объявляет об открытии своего представительства в Интернете (http://www.sakura-spb.ru).

Сайт небольшой, компактный, но, несмотря на это, полно и ясно описывает все предоставляемые компанией услуги по созданию и сопровождению бизнеса (предпринимательства). Прежде всего, это юридическое обслуживание клиента на всех этапах создания (открытие фирмы включительно) и продвижения (в том числе регистрация изменений) собственного дела, ведение бухгалтерского учета компании, подбор персонала для предприятия (при открытии фирмы) и вообще кадровое дело.

На сайте лаконично и доходчиво рассказывается, что подразумевает каждое из этих и многих других понятий:

• какое содержание и какие формы может иметь юридическое обслуживание и сопровождение в типичных для современного бизнеса ситуациях;

• что включает в себя, как осуществляется ведение бухгалтерского учета компании;

• как ведется кадровое дело.

Наверное, можно было бы обойтись простым сайтом-визиткой, но компания "Сакура" приняла решение о более развернутом представительстве в Интернете, заботясь о том, чтобы клиенты (заказчики услуг фирмы) имели более полное и адекватное представление о действительно сложных и реально обязательных явлениях, мероприятиях, понятиях юридического и административного аспектов предпринимательской деятельности. Такими аспектами на любом этапе (от открытия фирмы до ее ликвидации) являются юридическое обслуживание, ведение бухгалтерского учета, кадровое дело.

В ближайшее время планируется расширение сайта (http://www.sakura-spb.ru), внесение на его страницы новых материалов, документов, примеров, описаний услуг компании и ассоциируемых с ними текстов и иллюстраций. Ведь без грамотных юридического обслуживания, ведения бухгалтерского учета и кадрового дела современный успешный долгосрочный бизнес невозможен.

Ньюсмейкер: Сакура
Сайт: www.sakura-spb.ru