на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Motorola расширяет спектр телекоммуникационных решений для российской промышленности

Компания Motorola, Inc. (NYSE: MOT) объявила о создании промышленного решения TETRA с повышенным уровнем безопасности для применения в России.

Новое решение было разработано в ответ на изменение европейского и международного законодательства. Ранее компания уже поставляла радиостанции FM с повышенным уровнем безопасности для предприятий нефтегазовой отрасли в России и СНГ. На этот раз Motorola представила решение TETRA с повышенным уровнем безопасности для удовлетворения специфических потребностей компаний нефтегазовой отрасли в России.

Решения Motorola позволяют комбинировать сети TETRA на основе протокола IP с резервными системами, обеспечивающими максимальную отказоустойчивость, а также с различными терминалами ATEX. В результате получается исключительно надежная и безопасная радиосеть TETRA с повышенным уровнем безопасности для применения во взрывоопасных средах.

Решение с повышенным уровнем безопасности разрабатывалось по принципу «Design for Use» (Создание решений, отвечающих специфическим требованиям заказчиков). Директор по развитию бизнеса подразделения решений для государственных органов и спецслужб компании Motorola Хайди Хаттендорф объясняет: «Принцип «Сделано для жизни» заключается в тщательном изучении потребностей клиентов и сотрудничестве с ними при разработке решений. Руководствуясь этим принципом, мы создаем удобные технологии, способные оправдать ожидания пользователей. Это касается всего — от установки и поддержки инфраструктуры до работы с терминалами.

«Это относится не только к техническим характеристикам, например масштабируемости сети и ее применимости во взрывоопасных средах, но и к практичности, включая наличие русскоязычного интерфейса и удобство работы с радиостанцией даже в толстых защитных перчатках», — говорит Хайди Хаттендорф.

Решения TETRA с повышенным уровнем безопасности представлены в различных вариантах — от стандартных радиостанций FM до специализированных радиостанций TETRA, предназначенных для работы в условиях сильной загазованности и запыленности. Широкий спектр моделей полностью охватывает потребности российского рынка и включает в себя безопасные терминалы MTP810Ex и MTP850Ex вместе с Dimetra IP и Dimetra IP compact. Данные терминалы могут применяться в сетях с высочайшей масштабируемостью и высоким уровнем дублирования.

О компании Motorola

Компания Motorola известна во всем мире своими инновациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. По данным Fortune Motorola входит в число 100 крупнейших компаний с глобальным присутствием Объем продаж Motorola в 2007 году составил 36,6 миллиарда долларов США. Более подробную информацию о нашей компании, сотрудниках и инновационных решениях Вы найдете на нашем веб-сайте: www.motorola.com

Название Motorola и логотип в виде стилизованной буквы М зарегистрированы в Управлении по патентам и товарным знакам США. Все остальные названия товаров или услуг являются собственностью их владельцев. © Motorola, Inc., 2008.

Ньюсмейкер: Motorola — 38 публикаций
Сайт: www.motorola.com