на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Программа Монитор CRM представлена самой большой дилерской сетью среди CRM-систем России и СНГ

В результате сотрудничества разработчика программных продуктов серии «Монитор CRM» с компанией «БЭСТ» произошло расширение дилерской сети Монитор CRM на число партнеров «БЭСТа» . Начиная с 2006 года, программа Monitor 3.0 CRM будет представлена в 122 городах России и СНГ. На сегодняшний момент число дилеров программы насчитывает более 400 организаций, тем самым, образуя самую большую сеть дистрибуции среди российских CRM-систем.
Для сохранения стандартов внедрения систем Монитор CRM всем новым дилерам будет передан полный набор презентационных материалов, проведёно обучение и сертификация, а в дальнейшем, будет оказываться всесторонняя поддержка.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru