на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 3.

Крупный поставщик услуг по электроснабжению «Базстрой» получил сертификат ISO 9001

«Базстрой» прошел аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) и получил право использовать знак соответствия в системе сертификации «Центрстройэкспертиза-Тест». Оценочный аудит проведен специалистами крупнейшего сертификационного центра «Центрстройэкспертиза».

Сертификат ISO 9000 удостоверяет, что система менеджмента качества, внедренная в компании «Базстрой», соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 в сфере электромонтажных и пуско-наладочных работ, прокладки наружных электросетей и монтажа трансформаторных конструкций. Сертификат ISO 9000 подтверждает высокий уровень качества оказываемых компанией электромонтажных услуг, прозрачность и открытость технологий, ответственность персонала, а также индивидуальность подхода к каждому клиенту.

СМК в «Базстрое» интегрировалась поэтапно и аккуратно. Главной задачей экспертов компании «Центрстройэкспертиза» при этом стало сохранение существующей практики управления и внедрение новых технологий, позволяющих при соблюдении традиций добиться более высокого производственного эффекта. Консультанты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» совместно с руководством предприятия разработали соответствующую документацию, определяющую основные направления деятельности и развития компании в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000.

«Внедрение СМК и получение сертификата ISO 9000 будет способствовать укреплению авторитета «Базстроя» как на российском, так и на международном рынке, увеличению инвестиционной привлекательности и росту конкурентоспособности предприятия», - отметил генеральный директор ООО «Базстрой» Попов Олег Александрович.

ООО "Базстрой" работает на рынке по предоставлению услуг в сфере электроснабжения объектов различного функционального назначения с 1998 года. За это время была сформирована четкая производственная структура, позволяющая выполнять работы по следующим направлениям: Проектирование внутренних и наружных электросетей до 10кВ, электромонтажные работы по освещению и электрооборудованию, прокладка наружных электросетей и монтаж трансформаторных конструкций, пуско-наладочные работы и профилактические замеры параметров сети.

За десять лет своей трудовой деятельности коллектив предприятия выполнил работы более чем на 350 объектах расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Компания является победителем конкурса «Московский предприниматель» в номинации «Строительство», имеет отзывы от заказчиков о высоком качестве и своевременном выполнении работ.

Контактная информация:

ООО "Базстрой"