на 23.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Ярмарка вакансий «Москва приглашает на работу!»

12 ноября 2008 г. в Центральном доме предпринимателя пройдет Ярмарка вакансий «Москва приглашает на работу!».

На Ярмарке вакансий будут представлены вакансии более 60 российских и иностранных компаний. Данное мероприятие традиционно посещают 1500-3000 соискателей. Организаторы мероприятия проводят широкую информационную кампанию, охватывающую специализированные печатные издания, передовые Интернет-ресурсы, промо-акции, что обеспечивает приток большого количества соискателей различного возраста и уровня квалификации, желающих найти работу (портрет соискателя).

Если Вы находитесь в поисках работы, то на Ярмарке вакансий Вас ожидают:

- профессиональные консультации по трудовому и миграционному законодательству у практикующих юристов;

- Городской банк вакансий Московской службы занятости, содержащий 142 000 вакансий;

- консультации высококвалифицированные специалистов по профориентации и психологии;

- личное общение со специалистами отделов кадров крупнейших компаний г.Москвы и возможность пройти у них первичное собеседование;

- возможность внести свои данные в базу организаторов Ярмарки, которые затем будут размещены на сайте www.mega-kadr.ru и на всех крупнейших работных Интернет – порталах.

О том, как подготовиться к Ярмарке вакансий Вы можете узнать на сайте организаторов мероприятия (поиск работы на Ярмарке).

Работодателям участие в Ярмарке даст возможность:

- подобрать квалифицированный персонал;

- привлечь в свои ряды, не только опытных сотрудников, но и молодых специалистов;

- обновить базу резюме потенциальных сотрудников;

- обменяться опытом с коллегами из кадровых служб;

- провести PR Вашей организации, поскольку информационная компания Ярмарки позволяет не только вести успешные мероприятия по подбору сотрудников, но и сочетать их с рекламой и презентацией Вашей основной деятельности (отзывы о Ярмарке вакансий).

После проведения выставки информация о компаниях-участниках и их вакансиях будет размещена на сайте организаторов и станет доступна тем соискателям, кто по той или иной причине не смог посетить Ярмарку вакансий в день ее проведения. Именно такое виртуальное продолжение выставки продолжает привлекать соискателей даже после окончания мероприятия (список компаний – участников Ярмарки вакансий 05 сентября ).

Данное мероприятие имеет высокую значимость в трудоустройстве населения и заслуженно внесено Распоряжением Правительства Москвы (от 28.01.08 г. №142-РП) в перечень общественно-значимых социальных и культурных мероприятий.

Подробнее о мероприятии:

Организатор:

КЦ «Кадры Мегаполиса» при поддержке Управления государственной службы занятости населения г.Москвы.

Адрес: Центральный Дом Предпринимателя, ул. Покровка, д. 47/24.

Ньюсмейкер: Кадры Мегаполиса
Сайт: www.mega-kadr.ru