Новости. Опубликовано 22.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

ВЦ «ВертолЭкспо» проводит 15-18 марта специализированные выставки: «ГОРОД-ЖКХ», «Вода.Тепло-2006»

ВЦ «ВертолЭкспо» проводит 15-18 марта  специализированные выставки: «ГОРОД-ЖКХ», «Вода.Тепло-2006»

Данные проекты включены в План мероприятий, проводимых при информационно-организационной поддержке Администрации Ростовской области.
В рамках выставок запланировано проведение деловых мероприятий, конференций, семинаров, круглых столов и т.д.
Приглашаем Вас принять участие в данных выставочных проектах, выбрать удобные для Вас сроки участия и сообщить нам о Ваших намерениях для качественной реализации партнерских взаимоотношений.
По Вашей дополнительной заявке, мы готовы обеспечить: индивидуальное приглашение на стенд Вашей фирмы Ваших потенциальных партнеров; предоставить информацию о ведущих и серьезных компаниях на нашем рынке с аналогичной деятельностью; обеспечить презентацию Вашей фирмы, с персональным приглашением Специалистов и Руководителей Администраций Области и регионов Юга России.
Будем рады оказать помощь в решении интересующих Вас вопросов и всегда готовы содействовать во всех Ваших начинаниях на нашей гостеприимной Донской Земле.
Оргкомитет: Адрес: 344068, Россия, г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 30. Тел./факс:(863) 237-25-64, 237-25-63 Web: //www.vertolexpo.ru/. E-mail: gorod@vertolexpo.ru Исполнительный директор выставки: Янчук Яна Мирославовна Менеджер выставки: Литвак Татьяна Григорьевна Будем рады видеть Вас в качестве участника или посетителя!

Ньюсмейкер: ВертолЭкспо — 26 публикаций
Сайт: vertolexpo.ru