на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 04.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

По результатам открытого конкурса «Контроль содержания жилья»

ОАО «Центр компьютерных разработок» выиграл открытый конкурс «Проектирование, разработка и внедрению Отраслевой информационной системы Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга «Контроль содержания жилья».

Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга подчинена Правительству Санкт-Петербурга и является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга. Инспекция проводит государственную политику Санкт-Петербурга в сфере государственного контроля за обеспечением соблюдения прав и законных интересов граждан и государства при предоставлении жилищных и коммунальных услуг отвечающих требованиям федеральных стандартов качества. Также отвечает за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его принадлежности.

Работы по внедрению системы «Контроль содержания жилья» будут проводиться до конца 2008 года. За это время в составе будут реализованы 14 подсистем:

Интегрированная база данных;

Подсистема «Справочники и классификаторы»;

Подсистема «Объекты жилищного фонда»;

Подсистема «Субъекты жилищного фонда»;

Подсистема «Учет нарушений»;

Подсистема «История изменений»;

Подсистема «Учет мероприятий государственного контроля»;

Подсистема «Анализ и статистика»;

Геоинформационная подсистема;

Подсистема адресов;

Подсистема межведомственного обмена;

Подсистема защиты информации;

Подсистема администрирования;

Подсистема для работы с образами электронных документов.

Разработка новой системы будет производиться с учетом наработок в рамках комплекса систем «Кодекс: Управление».

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodekstois.ru