на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

У IT-компаний есть PRава

Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин докажет участникам конференции «PR & IT», которая пройдет 23 октября в рамках Недели Российского Интернета RIW–2008 (http://www.riw2008.ru), актуальность гуманитарно-правовых технологий («PRава»).

По мнению спикера, IT-бизнес обладает «целым рядом особенностей, которые должны учитываться в ходе разрешения конфликтных ситуаций», а руководители IT-компаний – «достаточно гибким мышлением для того, чтобы понять полезность методов, использование которых не является общепринятым».

«Использование права и PR для защиты интересов организаций информационной эпохи предполагает расширение компетенции юристов за счет освоения технологий сознательной организации коммуникации, а также создание взаимопонимания между юридическими и PR-компаниями. Можно сказать, что бизнес высоких технологий требует развития новых подходов даже в такой консервативной области как право», - уверен г-н Жданухин.

Дмитрий Жданухин учредитель и генеральный директор Центра развития коллекторства и гуманитарно-правовых технологий. Основная область научных и практических интересов – развитие гуманитарно-правовых технологий («PRава»). Организатор и ведущий первых в России, Казахстане и Украине семинаров: «Гуманитарно-правовые технологии: PR-сопровождение юридической деятельности», «Коллекторский подход к взысканию задолженности», «Методы взыскания задолженности с организаций: корпоративное коллекторство». Автор более 40 научных и практических публикаций по юриспруденции и PR, комментариев по вопросам коллекторской деятельности, права и PR в ведущих СМИ.

Неделя Российского Интернета — это не просто большая конференция в рамках Международной выставки-форума «ИнофоКом-2008» охватывающая все интересы сферы информационных технологий, это масштабный проект, не имеющий аналогов в России. RIW–2008 объединит в себе сразу несколько направлений и форматов, интересных как профильным интернет-специалистам, так и широким группам конечных интернет-пользователей.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru