на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Итоги ежегодного дилерского соревнования среди официальных дилеров HYMER в России и Казахстане

С ноября 2007 среди официальных дилеров HYMER в России и Казахстане стартовало ежегодное соревнование, итоги которого подводились в конце августа 2008 года. Попасть в число лидеров означает быть лучшим в областях продаж автодомов, караванов и аксессуаров, маркетинга, сервиса, кадровой политики, системы лояльности к клиентам и др. Соревнование предполагало шесть призовых мест, первые три из которых наиболее престижны. Лучшими из пятнадцати официальных дилеров HYMER, по итогам прошедшего соревнования стали:

- Лучший дилер 2008 года ЗАО «Кемпер Центр», номинация «Рекордные продажи» (г.Москва);

- Лучший дилер 2008 года ООО «Лаура – специальные автомобили», номинация «За увеличение объема продаж» (Санкт-Петербург);

- Лучший дилер 2008 года ООО «Кемпер Сити», номинация «Старт-ап года» (г.Москва);

- Лучший дилер 2008 года ООО «Юнион» номинация «За продвижение бренда HYMER» (Ростов-на-Дону).

В течение соревнования номинанты то опережали, то отставали друг от друга. Кульминацией активности дилеров стали неожиданные для представительства HYMER в России факты. Два новых дилерских предприятия HYMER, заключивших дилерское соглашение с Российским представительством HYMER в 2007 году - компания «Юнион» и компания «Кемпер Сити» - вошли в тройку лидеров и разделили третье место, набрав одинаковое количество баллов.

Компания «Лаура - специальные автомобили» на протяжении всего соревнования показывала лидирующие результаты в маркетинге и с небольшим отрывом уступила первое место компании «Кемпер Центр», набравшей больше баллов в продажах.

Компаниям были вручены награды с надписью «Лучший дилер 2008 года».

Дипломами участников соревнования были отмечены компании АМК «Тройка» (Краснодар) – «За вклад в продвижение бренда HYMER в Южном Федеральном Округе России» и Автоцентр БКС (Уфа) - «За вклад в продвижение бренда HYMER в Приволжском Федеральном Округе России».

В рамках дилерского соревнования проводился конкурс «Менеджер Года-2008» с целью определить и поощрить наиболее квалифицированных и активных работников дилерских предприятий HYMER в России и странам СНГ. Программа конкурса предусматривает три категории для специалистов различных отделов дилерских предприятий: для менеджеров по маркетингу, технических специалистов и менеджеров по продажам.

Дипломы «Менеджер года-2008» были вручены:

- Корневу Валентину Юрьевичу, ведущему специалисту отдела продаж ЗАО «Кемпер Центр» - «Менеджер года - 2008» в номинации «Продажи»;

- Яничкину Валерию Сергеевичу, техническому директору ЗАО «Кемпер Центр» - «Менеджер года-2008» в номинации «Техническая поддержка и Сервис»;

- Рабцун Надежде Александровне, руководителю отдела маркетинга и рекламы HYMER ООО «Лаура – специальные автомобили» - «Менеджер года-2008» в номинации «За вклад в продвижение бренда HYMER»

- Савченко Тимуру Сергеевичу, начальнику отдела продаж и аренды HYMER ООО «Лаура – специальные автомобили» - «Менеджер года-2008» в номинации «Продажи».

- Амитон Юлии Геннадьевне, менеджеру проекта HYMER ООО «Юнион» - «Менеджер года-2008» в номинации «Маркетинг». Юлии Геннадьевне было вручено благодарственное письмо за реализацию проектов: «Самое интересное клиентское мероприятие» и «Лучший Интернет-сайт»,отмеченный не только Российским представительством HYMER, но и ставшим Лучшим интернет-порталом Ростова.

Российское представительство HYMER систематически проводит обучение сотрудников дилерских предприятий. Для технических специалистов обучение и повышение квалификации проходит ежегодно на заводе HYMER AG, для менеджеров, задействованных в сфере продаж, организовываются семинары, тренинги в России с приглашением специалистов концерна HYMER, ежегодно проводятся также дилерские конференции для руководителей дилерских центров и директоров по маркетингу. Результаты Конкурса подтверждают, что компании, вошедшие в тройку лидеров, ведут правильную кадровую политику и заботятся о воспитании собственного персонала и повышении его профессионального уровня.

Для победителей ежегодного дилерского соревнования среди официальных дилеров HYMER в России и Казахстане Российским представительством HYMER в качестве приза была подготовлена увлекательная развлекательная программа в Германии, с торжественным ужином в колоритном национальном баварском ресторане, на котором состоялось вручение кубков и дипломов. Дилеров поздравляли генеральные директора Российского представительства концерна HYMER Ханс Байер и Дирк Трёндле, глава представительства Оксана Милянчикова и директор департамента маркетинга Юлия Смирнова. С посещением международного известного праздника пива Oktoberfest, экскурсией по городу Мюнхену – «города с сердцем, столицы пива и музея под открытым небом», и посещением Freistaat – крупнейшего центра в Европе по продаже и аренде автодомов и караванов.

Российское представительство HYMER поздравляет всех официальных дилеров HYMER с подведением итогов ежегодного дилерского соревнования в 2008 году. Соревнование в 2009 году, в котором будут принимать участие и новые дилеры из г. Тюмени и Екатеринбурга, обещает быть даже более интригующим.

Сайт: www.hymer.ru

E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net