на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

Приглашение на пресс-конференцию АРБ и МФГ КОНВЕРСБАНК

Руководство Ассоциации российских банков, Совет Директоров Управляющей компании «Конверс Групп» и Правление Конверсбанка приглашают принять участие в совместной пресс-конференции по итогам визита в Прибалтику (Калининградская область, Литва, Латвия) представительной российской банковской делегации. На пресс-конференции будут освещены результаты встреч и переговоров Президента АРБ и руководства МФГ КОНВЕРСБАНК с Премьер-министром Литвы А. Бразаускасом, Председателем Центрального банка Литвы, руководством Министерства финансов Латвии, Фонда страхования вкладов Литвы, Ассоциации банков Литвы, Ассоциации латвийских банков, Комиссии рынков, финансов и капитала Латвии, дипломатических представительств России в странах Балтии, видными представителями прибалтийского банковского сообщества. Участники пресс-конференции будут проинформированы о деятельности иностранных банков-участников МФГ КОНВЕРСБАНК, Bankas Snoras и Latvijas Krajbanka, планах МФГ КОНВЕРСБАНК по расширению своей деятельности в Прибалтике, Центральной и Восточной Европе. На встрече также будут освещаться итоги региональных совещаний АРБ в Уфе, Екатеринбурге, Казани, Калининграде по работе банковского сообщества над Программой «Национальная банковская система России 2010 - 2020», подготовке к празднованию 15 – летнего юбилея АРБ и очередному Съезду АРБ.
В пресс-конференции участвуют: Президент АРБ Гарегин Ашотович Тосунян, Председатель Совета директоров управляющей компании "Конверс Групп" Владимир Александрович Антонов, Председатель Правления Конверсбанка Максим Ярославович Дружинин и ряд видных российских банкиров.
Пресс-конференция состоится 1 марта 2006 года в 12.00 в Ассоциации российских банков (Скатертный пер., д. 20, стр.1).Телефоны для аккредитации: +7(495) 411-6811 доб. 2763 Алексей Киселев, Советник Председателя Правления ЗАО «Конверсбанк»; +7(495) 424-7775 Инна Корягина, пресс-служба

Ньюсмейкер: Конверсбанк — 8 публикаций
Сайт: www.conversbank.ru