на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Команда «АльфаСтрахование» пятый год в числе лучших топ-менеджеров России

Представители «АльфаСтрахование» вошли в ежегодный рейтинг лучших управленцев России, составленный Ассоциацией Менеджеров и ИД «Коммерсантъ».

25 сентября 2008 года «Коммерсантъ» опубликовал результаты ежегодного рейтинга Ассоциации менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров», выявляющего наиболее профессиональных управленцев в своих отраслях. Последние 5 лет топ-менеджеры «АльфаСтрахование» стабильно входят в число лучших специалистов своей отрасли. В этом году менеджеры компании впервые представлены во всех 6 функциональных категориях рейтинга: руководитель страховой компании, финансовый директор, директор по персоналу, коммерческий директор/директор по маркетингу, ИТ-директор, директор по общественным и корпоративным связям.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» существует с 2001 года. В основе его составления лежит принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, руководители функциональных подразделений – руководителей подразделений в своей отрасли экономики. Такая методика позволяет получить наиболее объективную оценку профессиональной репутации ведущих российских менеджеров. В экспертный совет «ТОП-1000» входят победители прошлогоднего рейтинга. С 2008 года все члены экспертного совета могут пригласить в него еще 2-3 компетентных, по их мнению, экспертов.

«По мере развития российского страхового рынка возрастает число высококвалифицированных руководителей в сфере страхования и, как следствие, конкуренция между ними. Тем не менее, представители компании «АльфаСтрахование» пятый год подряд входят в один из наиболее авторитетных рейтингов лучших управленцев России, – отмечает Генеральный директор Компании «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов. – В этом году мы опять одержали командную победу – менеджеры компании представлены во всех номинациях рейтинга в страховой отрасли. Это отличный результат, подтверждающий, что профессионализм команды «АльфаСтрахование» высоко оценен деловым сообществом, нашими коллегами и конкурентами».

Справка о Компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 миллиона частных клиентов и более 25 тысяч компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование