Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

С 1 октября начинается голосование за выбор Лучшей рассылки тематики «Техника»

Приглашаем вас принять участие в голосовании. Вы сможете оставить свой голос по следующим номинациям:

Дизайн

Удобство

Голосовать можно только один раз в день!

Голосование продлится две недели. Рассылки, которые наберут наибольшее количество голосов получат главные призы нашего конкурса и звание «Лучших рассылок» по тематике Техника.

О конкурсе: Портал hifiNews.RU - информационно-аналитический интернет проект о рынке Hi-Fi техники и торговая площадка по ноутбукам NBPrice.RU совместно с крупнейшим информационным каналом Subscribe.Ru проводят совместный конкурс: "Выбери лучшую рассылку" http://www.hifinews.ru/subscribe_concurs/list.htm

Спонсором конкурса является АВ Клуб - место встречи профессионалов российской аудио и видео индустрии. Образовательные курсы, издание технической литературы и профессионального журнала, тематические семинары и мероприятия - основные направления деятельности Клуба адресованные специалистам и инсталляторам профессиональных АВ систем.

Цель конкурса: выбрать самую интересную рассылку тематики "Техника".

К участию будут приниматься только авторы, ведущие свои рассылки на

Subscribe в разделах: "Компьютеры, ПО и Интернет"

http://subscribe.ru/catalog/comp и "Техника"

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций