на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 5.

Золотой диплом за Комплексное логистическое решение

Подведение итогов и награждение победителей конкурса «Лучшее информационное решение в области логистики — 2006» было проведено 15 февраля. Организаторами конкурса, проводимого в рамках VIII Московского Международного Логистического Форума (ММЛФ-2006) являются рейтинговое агентство «Лучшая Практика» и Координационный Совет по Логистике.
Комплексное логистическое решение, разработанное компанией «AXON-Consulting», было награждено золотым димпломом в специализации «Управление транспортом» номинации «Лучшее решение для транспортно-экспедиторской компании».
Комплексное логистическое решение, реализованное на базе системы Microsoft Business Solutions-Axapta, является комплексным решением для автоматизации всего жизненного цикла бизнес-процессов по учету, контролю и анализу грузопотоков. Практическая ценность представленного решения заключается в возможностях увеличения прибыли и сокращения затрат по управлению логистическими процессами. Решение обладает удобным интерфейсом и широким набором инструментов для управления бизнес-процессами компании по предосталению логистических услуг, а также является аналитическим инструментом для эффективного управления предприятием и принятия стратегически важных решений по развитию бизнеса. Определяла победителей конкурсная комиссия, состоящая из ведущих отечественных специалистов в области логистики и независимых экспертов-практиков в сфере информационных технологий. Конкурс позволил собрать информацию о современных достижениях информационных технологий в сфере решения логистических задач бизнеса. Участники конкурса получили возможность сравнить свои достижения с достижениями компаний своей и других специализаций, обменяться опытом реализации решений по автоматизации логистических операций. Это хороший источник новых идей в поисках решений повышения эффективности бизнеса. В рамках VIII Московский Международный Логистический Форум (ММЛФ-2006) прошла Конференция «Логистика и управление цепями поставок: новые вызовы и ответы», где компания AXON-Consulting провела презентацию на тему: «Оперативный и финансовый учет в логистической компании на платформе Microsoft Axapta». В рамках презентации были рассмотрены возможности Комплексного логистического решения. Были освещены вопросы, связанные с особенностями внедрения Решения и проведен анализ эффективности его использования. Принять участие в Московском Международном Логистическом Форуме были приглашены специалисты в области логистики, управления цепями поставок, закупок, транспорта, таможни, страхования, складирования, распределения, информационных технологий, а также собственники и топ-менеджеры компаний РФ и стран СНГ.

Ньюсмейкер: AXON-Consulting — 7 публикаций
Сайт: www.axcon.ru