Мероприятия. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Компания «Информзащита» приглашает на семинар «Сетевая безопасность следующего поколения»

22 октября 2008 года Москве состоится семинар для крупных предприятий и сервис-провайдеров, организованный компанией Crossbeam Systems, и ее ключевыми партнерами: IBM Internet Security Systems, CheckPoint, TrendMicro, компанией «Информзащита».

Компания Crossbeam — производитель инновационной платформы информационной безопасности представит на семинаре «Сетевая безопасность следующего поколения» свой подход к созданию и развертыванию сервисов безопасности и расскажет о преимуществах, которые получают клиенты (более 800 по всему миру) в результате внедрения платформы обеспечения безопасности следующего поколения.

Как отметил Throop Wilder, вице-президент по корпоративной стратегии, Crossbeam Systems: «Разрастание инфраструктуры приводит к появлению очень сложных архитектур центров обработки данных, росту энергопотребления и трудностям в диагностике сбоев и восстановлении после отказов. Свой вклад в усложнение инфраструктуры вносят и устройства сетевой защиты. Поскольку эти устройства ограничены по пропускной способности, производительности и требуют подключения к коммутаторам, балансировщикам нагрузки, они ограничивают пропускную способность сети и в целом понижают ее надежность. Crossbeam использует иной подход к обеспечению безопасности. Наша новая платформа позволяет предприятиям и сервис-провайдерам устранить избыточные элементы сетевой архитектуры (коммутаторы, балансировщики нагрузки, патч-кабели и кабели питания) и отдельные устройства сетевой защиты, повысить производительность сервисов безопасности, существенно упростить внедрение и совокупную стоимость владения системой».

Компания Crossbeam предлагает рынку линейку продуктов C-Series, предназначенную для удаленных офисов, подключенных к более крупным корпоративным центрам обработки данных и флагманскую серию X-Series, обеспечивающую максимальную масштабируемость и исключительно высокую производительность на уровне 40Гбит/с. Все продукты компании Crossbeam настраиваются и управляются при помощи системы управления сетью SecureShore.

На семинаре планируются выступления вице-президента по корпоративной стратегии Crossbeam Systems, экспертов компаний IBM Internet Security Systems, Check Point, Trend Micro, «Информзащита».

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно на сайте компании www.infosec.ru. Количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru